卡迪夫城曼联

立即注冊
2020年法碩聯盟論壇vip會員招生簡章!
2020年法碩輔導班哪個好?
查看: 2310|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

卡迪夫城vs西汉姆联: 有沒有二戰考過上海和別的地區的,上海壓分是有多厲害????

[復制鏈接]

卡迪夫城曼联 www.mdlsye.com.cn 25

法碩上尉

該用戶從未簽到

聽說去年上海地區綜合科120+的都沒幾個??這也太夸張了吧。好奇問一下,上海壓分能壓的多厲害????
% B  h. b9 {2 I- E8 g8 o5 {: |
來自蘋果手機客戶端

法碩少尉

該用戶從未簽到

我去年報的復旦 感覺沒咋壓分 上海都不算個旱區% u8 @# E0 o/ u( z; S
來自蘋果手機客戶端

法碩上尉

該用戶從未簽到

a64655982 發表于 2019-10-6 08:29
9 J9 O. J. k" U4 H我去年報的復旦 感覺沒咋壓分 上海都不算個旱區
  \. ^7 U, z/ m
不是聽說去年上海非法上400一個沒有嘛。我報的西政 光400+就十幾個
: t. p9 F, o$ f
來自蘋果手機客戶端

法碩少尉

該用戶從未簽到

a64655982 發表于 2019-10-6 08:29 # {1 F$ k# _7 d. Q7 x$ y( n. {
我去年報的復旦 感覺沒咋壓分 上海都不算個旱區
& Z! T3 Q1 g% t3 }! W2 I6 ~' A. R
你考了多少?
# K( ^! B& Z8 G3 v4 u" f' T

1萬

法碩大元帥

該用戶從未簽到

不是沒幾個,是一個沒有,上海390以上的不到20人,最高分399,他基礎課122,綜合課119。如果19年上海都不算旱區的,全國也沒有旱區了。直接對比北京和上海,上海專業課240以上很少,可以說是鳳毛麟角,230就算高分了。復旦考上的人大部分專業課沒有230,都是靠英語70多,甚至80拉上去的。認識一個385的女生,綜合課選擇題扣1分,主觀題基本分析原文默寫也才110多,這在北京估計得130了吧。

1萬

法碩大元帥

該用戶從未簽到

我說的所有數據都是真實的,樓主可以去查,去年復旦390以上11個人,上財最高分389,交大好像只有一個390,華政有兩三個。

2020年vip會員

該用戶從未簽到

自己去搜搜就知道了,去年上海壓分最重,其次北京,下一檔旱區江浙滬,四川重慶安徽都是水區,
5 Z( l) X* q( C8 Y+ J
來自蘋果手機客戶端

法碩上尉

該用戶從未簽到

威斯克先生 發表于 2019-10-6 09:00
2 W/ y/ X0 `  a* a; t% I% [* t我說的所有數據都是真實的,樓主可以去查,去年復旦390以上11個人,上財最高分389,交大好像只有一個390,華 ...
- F" o/ P. A( d: j$ p; Y
是啊,我查過了,我今年有點想沖沖華政,我就是書背的熟,但是客觀題錯的多,我去年考的重慶,政治選擇題錯了18分,結果總分還70,主觀題給我了太多分(肖四背的熟透了,幾乎一字不差的背)。這在上海根本不可能,我英語還不咋地,重慶才考60,而且今年英語也沒學。優勢就是考試分析做到全書背誦了。真的是就靠主觀題拿分,可是上海主觀題又壓分,心里一點底子都沒有
  s+ E6 v: b8 t0 q1 }
來自蘋果手機客戶端

1萬

法碩大元帥

該用戶從未簽到

Kekekekeke 發表于 2019-10-6 15:53 + H7 G4 N& G" j1 Q8 o1 A
是啊,我查過了,我今年有點想沖沖華政,我就是書背的熟,但是客觀題錯的多,我去年考的重慶,政治選擇題 ...
+ v" D- M6 s+ r" l3 ^8 g
上海拉分只能靠英語和專業課的客觀題,主觀題拉分幾乎不可能,都是無差別打擊的

1萬

法碩大元帥

該用戶從未簽到

Kekekekeke 發表于 2019-10-6 15:53
) f8 R" ?! k" }0 f+ P' u, I是啊,我查過了,我今年有點想沖沖華政,我就是書背的熟,但是客觀題錯的多,我去年考的重慶,政治選擇題 ...
/ e; ?! I/ ^9 U1 d! _1 ~5 M% Z
主觀題厲害的話有優勢,但是不明顯,還是建議在英語和選擇題上多下功夫,公志若堅,定能成功,希望你能圓夢華政

法碩上尉

該用戶從未簽到

威斯克先生 發表于 2019-10-6 08:57
5 f0 |) _, l  U# s+ Y7 G8 B; ?, k不是沒幾個,是一個沒有,上海390以上的不到20人,最高分399,他基礎課122,綜合課119。如果19年上海都不算 ...
8 J  R. L+ z) }7 c. i7 ]
還有 按你這估算…綜合課一門就壓20,專業10分,英語政治一起壓十幾分,這不得比重慶安徽這種地區壓了五十分了都…也忒夸張了吧
& L3 e+ D$ e. B6 n4 [, n
來自蘋果手機客戶端

2020年vip會員

該用戶從未簽到

不是沒幾個是沒有,去年上海綜合課最高119。。。感覺比北京還厲害好多,北京最高139,130+還有一些,就算北大啥的和上海學校有差距,差得了20嗎,我真的很迷,綜合120不算很超模的分吧,,,竟然一個都沒有

2020年vip會員

該用戶從未簽到

不是沒幾個是沒有,去年上海綜合課最高119。。。感覺比北京還厲害好多,北京最高139,130+還有一些,就算北大啥的和上海學校有差距,差得了20嗎,我真的很迷,綜合120不算很超模的分吧,,,竟然一個都沒有

2020年vip會員

該用戶從未簽到

不是沒幾個是沒有,去年上海綜合課最高119。。。感覺比北京還厲害好多,北京最高139,130+還有一些,就算北大啥的和上海學校有差距,可能生源質量有一些差距吧,差得了20嗎,我真的很迷,綜合120不算很超模的分吧,,,竟然一個都沒有

2020年vip會員

該用戶從未簽到

不是沒幾個是沒有,去年上海綜合課最高119。。。感覺比北京還厲害好多,北京最高139,130+還有一些,就算北大啥的和上海學校有差距,可能生源質量有一些差距吧,差得了20嗎,我真的很迷,綜合120不算很超模的分吧,,,竟然一個都沒有

2020年vip會員

該用戶從未簽到

感覺手機抽了,不能刪樓嗎

2020年vip會員

該用戶從未簽到

Kekekekeke 發表于 2019-10-6 17:44 ' ?3 C. Q* I$ C) v8 ^
還有 按你這估算…綜合課一門就壓20,專業10分,英語政治一起壓十幾分,這不得比重慶安徽這種地區壓了五十 ...
( i1 d3 ]( Q. N: n9 C+ ?* B
不是,只有專業課壓的多,基礎比綜合要好些,你去英語政治起碼比北京來說沒有多的,甚至感覺還水一點點的感覺,額,也有可能是專業課分都不高,只有公共課的高分考生才能考過被我們看到所以感覺公共課分偏高。。。你去看看看上的人的分數就知道了,你可以去看5年的經驗貼,上海任何一個學校有沒有公共課上130的,尤其綜合,反正我翻了三年是沒看到一個的而且一百零幾,110比較多

2020年vip會員

該用戶從未簽到

威斯克先生 發表于 2019-10-6 17:07 2 o* S9 s& v7 ^5 a
上海拉分只能靠英語和專業課的客觀題,主觀題拉分幾乎不可能,都是無差別打擊的
# Y- U# \5 h( j% B- v
我想問他的無差別打擊是主觀題大家都一樣低,還是默得一字不差也低,點都寫到了,意思一樣,但跟分析遣詞造句有一點出入更更低呢。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

!qqOnline!

QQ|手機版|Archiver|刪貼申請及投訴|本站聯系方式|京公網安備 11010802023906號|卡迪夫城曼联 ( 京ICP備17017054號  

GMT+8, 2019-10-22 23:57 , Processed in 0.129790 second(s), 26 queries , Gzip On.